Meine Branche

Chancen und Herausforderungen des internationalen E-Commerce

Der internationale E-Commerce bietet Wachstumspotenziale für die ostbayerischen Unternehmen. Mit der virtuellen Veranstaltungsreihe „Chancen und Herausforderungen des internationalen E-Commerce“ unterstützt die IHK in Zusammenarbeit mit den Auslandshandelskammern Unternehmen bei ihrem Schritt in den internationalen Onlinehandel. In der Auftaktveranstaltung, gefolgt von vier Veranstaltungen mit Schwerpunkt auf China, Italien, Schweiz und Tschechien, erhalten die Teilnehmer Informationen zu länderspezifischen Herausforderungen wie beispielsweise Payment, Zoll, Steuergesetzgebung, Logistik, Währungsschwankungen und Marketing. Praxisbeispiele von Unternehmen bieten zusätzlich Einblick in den internationalen Onlinehandel.
Internationaler E-Commerce – Schweiz
Di., 29. September 2020 | 10.00 Uhr–11.00 Uhr
Internationaler E-Commerce – Tschechien
Mo., 12. Oktober 2020 | 10.00 Uhr – 11.00 Uhr
Internationaler E-Commerce – Italien
Mi., 28. Oktober 2020 | 10.00 Uhr – 11.00 Uhr
Internationaler E-Commerce – China
Mi., 11. November 2020 | 10.00 Uhr – 11.00 Uhr
Informationen sowie die Möglichkeit zur Anmeldung finden sie unter dem jeweiligen Link zur Veranstaltung.
Wir freuen uns auf Sie!