Online-Handel

Quickstart Online: E-Commerce lernen

Quickstart Online ist ein kostenfreies Wissensportal rund um das Thema E-Commerce und eine gemeinsame Initiative des Handelsverband Deutschland (HDE), der Initiative „Händler helfen Händlern“ und Amazon zur Digitalisierung von bislang stationären Einzelhändlern und Hilfestellung für E-Commerce Startups.
Informieren Sie sich ab 15. September in über 20 Kapiteln und von über 15 Experten, welche Vetriebskanäle zur Auswahl stehen, welche rechtlichen Aspekte zu berücksichtigen sind, welche Prozesse digitalisiert werden sollten, wie online Kunden gemanaged werden, welche Versandmöglichkeiten es gibt, wie Onlinemarketing funktioniert und vieles mehr!
Die Referenten sind namhafte Branchenexperten wie Dr. Ulrike Regele vom DIHK, Dr. Carsten Föhlisch von Trusted Shops, Georg Wittmann von ibi research und zahlreichen erfolgreichen Onlineunternehmen. In so genannten Top Talks verraten zudem Vorreiter der Szene ihr Erfolgsgeheimnis – den Anfang macht Marcus Diekmann vom Digital-First Fahrradhändler Rose Bikes.
Informationen finden Sie unter https://quickstart-online.de/