IHK ecoFinder

Corona-Tests: IHK führt Anbieter und Nachfrager zusammen

Schnell- und Selbsttests sind ein wichtiger Baustein zur Bewältigung der Corona-Pandemie. Auch die IHKs werden immer wieder nach Anbietern dieser Testmöglichkeiten gefragt.
Über die Matchmaking-Plattform IHK ecoFinder bieten die IHKs ihren Mitgliedern ab sofort eine einfache Möglichkeit Anbieter von Corona-Tests zu finden.
Für dieses “Matchmaking” können sich Hersteller oder Händler von Corona-Tests mit dem Profil "Medizinische Schutzausrüstung/Virusnachweisverfahren" eintragen.
Mit der Erweiterung der Matchmaking-Plattform IHK ecoFinder für Corona-Tests leisten die IHKs einen wichtigen Beitrag zur Bekämpfung der Corona-Pandemie und unterstützten damit Unternehmen zur Umsetzung der Teststrategie in der betrieblichen Praxis.