DIHK-Webinare: Corona-Selbsttests in Unternehmen durchführen

Die Termine werden auf dieser Seite laufend aktualisiert. Infos zum Inhalt der Webinare finden Sie unter “Weitere Informationen”.

Neues Webinar: „Corona-Impfungen – Antworten auf die häufigsten Fragen aus betrieblicher Sicht“

Impfen der Beschäftigten: Welche Rechten und Pflichten haben Arbeitgeber? Was tun bei Streitfragen und worauf kommt es in der Praxis an? Das Webinar liefert Antworten.
  • 27.07.2021 16:00
Buchung:

“Corona-Selbsttests im Unternehmen begleiten

Dieses Webinar vermittelt, wie die Durchführung von Corona-Selbsttests im Unternehmen sachgerecht begleitet werden kann. Die korrekte Verwendung sog. medizinischer Antigen-Schnelltests auf Sars-CoV-2 bei anderen Menschen, wofür ein entsprechendes Zertifikat benötigt wird, ist nicht Gegenstand der Qualifizierung.
  • 02.08.2021 11:00
Buchung:

“Corona-Tests im Unternehmen organisieren und durchführen”

Das Webinar bietet einen Überblick über Rahmenbedingungen, entscheidende organisatorische Maßnahmen sowie Hinweise zur praktischen Umsetzung von Selbsttests in die betriebliche Praxis.
  • Derzeit keine weiteren Termine geplant

“Corona-Tests in Unternehmen: Was geht rechtlich, was nicht?”

Das Webinar erläutert die grundlegenden Rechtsfragen rund um die Selbsttests im Betrieb.
  • Derzeit keine weiteren Termine geplant