IHK

Coronavirus - Informationen für Unternehmen

Das Auftreten des Coronavirus verunsichert viele Unternehmer und Arbeitgeber. Hier finden Sie aktuelle Informationen.
Aktuelle Information am 04. Juni, 13:30 Uhr: Bayerns Kabinett gibt Erleichterungen bekannt (laut Pressemitteilung der Staatsregierung) – Die 13. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung tritt am Montag, 7. Juni in Kraft. Sie finden diese und detaillierte Beschreibungen auf unserer Website.
Welche Inzidenzregelung aktuell in Ihrem Landkreis oder Ihrer kreisfreien Stadt gilt, das finden Sie auf den Websites der jeweiligen Kreisverwaltungsbehörden:
Hier finden Sie die aktuellsten Informationen aus dem Corona-Newsletter unseres IHK-Hauptgeschäftsführers Dr. Jürgen Helmes zusammengefasst.
Aktuelle Meldungen und weiterführende Informationen stehen auf folgenden Seiten zur Verfügung:

Ausbildung und Weiterbildung

Internationales Geschäft, Tschechien, Export, Logistik & Verkehr