AusbildungsScouts 2019

AusbildungsScouts-Nachwuchs bestens vorbereitet

Joanna, David, Fabian und Markus von der FLACHGLAS Wernberg GmbH, Tobias von der IGZ Ingenieurgesellschaft für logistische Informationssysteme mbH, Nico von der Norma Lebensmittelfilialbetrieb Stiftung & Co. KG, Sebastian von der BMS Maschinenfabrik GmbH und Anna von der Porzellanfabriken Christian Seltmann GmbH dürfen sich seit Oktober diesen Jahres AusbildungsScouts nennen.
Sie wurden im Rahmen eines Vorbereitungsseminars über das richtige Auftreten und Präsentieren in den Klassen informiert. Sie sind nun bestens für die kommenden Schuleinsätze an allgemeinbildenden Schulen vorbereitet.
Wir freuen uns sehr auf bevorstehende Einsätze mit Ihnen!
Wenn auch Sie als Ausbildungsbetrieb Interesse haben, am Projekt AusbildungsScouts mitzuwirken, können Sie sich hier informieren und anmelden.