Info-Webinar "Mobiles Arbeiten: Was lernen wir aus der Krise?"

BIHK-Roadshow

Veranstaltungsdetails

Virtuelle und digitale Arbeitsformen − allen voran das mobile Arbeiten – bestimmen in der Corona-Pandemie das tägliche Leben.
Die neue Art des Arbeitens birgt viele Chancen, die Unternehmenskultur familienbewusst und die Arbeitswelt zukunftsfähig zu gestalten.
Doch welche Auswirkungen ergeben sich für die Unternehmenspraxis und was können wir daraus lernen?
Gemeinsam mit dem bundesweiten Unternehmensnetzwerk Erfolgsfaktor Familie und einem Bericht aus der Praxis klären wir diese und weitere Fragen und laden Sie herzlich ein zur kostenlosen virtuellen BIHK-Roadshow.
Ihren Zugangs-Link erhalten Sie am Vortag der Veranstaltung per E-Mail. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf Grund einer begrenzten Teilnehmerzahl Mitglieder der IHK Regensburg für Oberpfalz / Kelheim bevorzugt berücksichtigen.