*** ABGESAGT *** Digitalisierung meistern

Sprechtag

Veranstaltungsdetails

In Einzelgesprächen mit Experten erhalten Sie Informationen zu Themen der Digitalisierung. Die Vertraulichkeit wird selbstverständlich gewahrt.
Sie können sich für mehrere Gesprächsthemen anmelden:

Digitalisierung
Sie planen, eine Digitalisierungsstrategie in Ihrem verarbeitenden Unternehmen umzusetzen, wissen aber nicht wie Sie am besten vorgehen sollen? Sie interessieren sich für den Einsatz von neuen Technologien wie beispielsweise VR oder Robotiksystemen in Ihrem Unternehmen?
Zielgruppe: Unternehmen aus dem Verarbeitenden Gewerbe.

IT-Sicherheit

Digitalisierung ohne IT-Sicherheit wird nicht gelingen. Die Vernetzung von Daten, Maschinen und Menschen schafft immer mehr und komplexere Angriffsmöglichkeiten, gleichzeitig steigt die Abhängigkeit von den eigenen IT-Systemen. In der Beratung besprechen Sie mit einem Experten der IT-Sicherheit, welche die größten Risiken für Ihr Unternehmen sind und wie Sie sich vor Angriffen am besten schützen können.
Zielgruppe: Unternehmen aller Branchen.

Softwaretechnik

Oft gibt es Schwierigkeiten bei der Softwareentwicklung. Softwareprodukte dauern deutlich länger als geplant und Kosten werden nicht eingehalten. Auch steigen die Instandhaltungskosten zunehmend, so dass Softwarefehler nur noch behoben werden, aber fast keine neue Funktionalität implementiert werden kann. Wissen Sie, wo genau Ihr Schuh drückt? Informieren Sie sich, um Verbesserungspotenziale für Methoden und Kompetenzen der Softwareentwicklung zu identifizieren.
Zielgruppe: Unternehmen die Software selbst entwickeln, sowohl für interne Zwecke als auch für softwarebasierte Produkte / Dienstleistungen.

Nach Ihrer Anmeldung meldet sich Sabrina Schmid telefonisch bei Ihnen, um den Termin fachlich und zeitlich abzustimmen.